votos: 52 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Bayern vs rb leipzig

FC Bayern München se va a enfrentar a RB Leipzig el 24 feb a las UTC en el estadio Allianz Arena, en la ciudad de Munich, Germany. El partido es. 56'. Kane. 90'+1. Kane. FC Bayern. FC Bayern Munich. FC Bayern Munich. 2: 1. RB Leipzig. RB Leipzig. (). 70'. Benjamin Sesko. 3. Goles. Harry Kane da la victoria a los locales con un doblete y uno de ellos en el 91′. Sesko había igualado el encuentro en el 70′ a pase de Dani Olmo.

Contenido del artículo:

Bayern Múnich vs RB Leipzig en vivo minuto a minuto hoy | Bundesliga

RB Leipzig tiene un jugador amonestado. Bayern vs rb leipzig Índice Bayern vs rb leipzig se basa en un complejo algoritmo que calcula con precisión el rendimiento del Bayern Munich, RB Leipzig. Eric Dier. Dani Olmo 7.

Hasta aquí, el partidazo de hoy. Harry Kane volvió a ser clave para darle tres puntos de oro a un Bayern que sufrió mucho y no lució frente a un Leipzig peleón Ninguno de los dos equipos quiso conceder nada al otro.

Ninguno de los dos estuvo realmente lanzado en ataque hasta la segunda parte. El encuentro estuvo realmente igualado en los primeros 45 minutos. Los goles llegaron en el segundo tiempo y el Bayern se colocó a ocho puntos de los de Xabi Alonso tras ganar por Ojo que vuelve a tener una clara el Leizig.

Bayern Múnich vs RB Leipzig, EN VIVO: minuto a minuto de la final de la Supercopa de Alemania

Elmas remata y Neuer bloca el balón. Harry Kane de nuevo. El Bayern busca la altura en ataque con el ingreso de Choupo-Moting. Con la marcha de Xavi Simons, Rose renuncia al planteamiento ofensivo que tenía el Leipzig hasta ahora. Cambio en el Bayern. Se marcah Musiala y entra el delantero titular del año pasado, Choupo-Moting. Claerísima ocasión de Kane de cabeza.

El Bayern marcó en el mejor momento del Leipzig. El equipo de Rose no ha dejado de acosar la portería rival y ha logrado marcar. Partidazo de Pavlovivc. El futbolista del Bayern corta un pase de Henrichs a Olmo, que entraba en segunda línea.

Ninguno de los dos equipos quiere perder tiempo. Se nota que nos acercamos al final. Ahora ambos equipos juegan al ataque. Los dos quieren sumar 3 puntos. El Leipzig se crece tras su gol, mientras que un Bayern desesperado no quiere echar a perder nada. Gol de Sesko. El remate del delantero toca en Goretzka, que desvía la dirección del balón y Neuer no puede hacer nada.

Henrichs aporta muy poco en ataque. Lo necesita el Leipzig si quiere empatar el partido. Schlager, uno de los apercibidos, ve la amarilla por una falta intrascendente sobre el recién ingresado Tel. Entrada inteligente de Musiala sobre Dani Olmo. Xavi Simons asiste a Sesko, que remata incómodo y no puede sorprender a Neuer.

Buena jugada del Leizpig. Musiala dio la asistencia a Kane para que el delantero inglés marcara el primer gol del partido. Grandísima ocasión de Sesko, que intentó picar el balón frente a un enorme Neuer.

De acabar así el encuentro, el Bayern se colocaría a ocho puntos de un invicto Leverkusen. De Ligt ve la amarilla en un choque con Openda. El Leipzig también quiere su gol. El equipo de marco Rose ha empezado mucho mejor en la segunda parte, pero la calidad tiene premio y el Bayern se ha adelantado. Harry Kane al rescate de un Bayern que estaba sufriendo en el primer tramo de la segunda mitad. Gran ocasión ahora de Simakan. Buen remate de volea en la jugada de córner.

Goretzka frena una gran carrera de Openda en el circulo central. Gran acción defensiva. Centro de Henrichs que toca en un defensa, recibe Raum en la otra banda. No consigue encontrar puerta con su disparo, que se marcha a córner. Simons pide la amarilla para Goretzka en una falta en el centro del campo. Ninguno de los dos entrenadores ha hecho cambios.

Last-Minute Hero Harry Kane!! - FC Bayern München - RB Leipzig 2-1 - Highlights - MD 23 – Bundesliga