votos: 68 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Jornada 4 liga santander

Jornada 4 02 - 05 Sept. · Celta Escudo/Bandera Celta · 3 - 0 · Escudo/Bandera Cádiz · Mallorca Escudo/Bandera Mallorca · 1 - 1 · Real Madrid Escudo/Bandera Real. El Real Madrid defiendió su liderato con un pleno de victorias en su estreno en el Bernabéu ante el Getafe. JORNADA 4. 03 y 03 de septiembre de · R. Sociedad 5 3 Granada Granada · Crónica · 2 de Septiembre - Sáb h. Estadio: Reale Arena; Árbitro: Iglesias.

tabla de contenido:

LaLiga facilita los horarios de la jornada 4 de LaLiga Santander que se jugará entre semana

Maestría en línea en Programación Web. Jornada 4 liga santander GIR. Finalmente, Johan Mojica, fichado esta semana por el Villarreal al Elche, no Jornada 4 liga santander con la camiseta amarilla contra el que fue su equipo hasta el jueves. Ismaila Ciss.

El Rayo Vallecano consiguió la primera victoria del curso a domicilio frente al Huesca por la mínima. Los franjirrojos siguen en puestos de descenso pero cuenta con un partido menos El Barcelona se coloca líder en solitario tras el tropiezo del Real Madrid ante el Athletic de Bilbao.

Huesca y Rayo Vallecano abrieron fuego el viernes en el primer partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Santander. La Franja se impuso por la mínima a los oscenses gracias a un golazo de Imbula en el minuto El Atlético de Madrid sigue sin carburar y se dejó dos puntos en el camino, esta vez en el Metropolitano.

La jornada 4 de LaLiga Santander, en imágenes

El Éibar se adelantó a falta de tres minutos para el final por mediación de Sergi Enrich pero el canterano Borja Garcés apagó el fuego con una bella diana en el minuto El Barcelona sufrió de lo lindo para doblegar a los donostiarras en Anoeta.

Partido aburrido el que se vivió en Mestalla. Sin goles al termino del tiempo reglamentario cuyo resultado deja al Valencia con los puestos de descenso en el cogote. Primer tropiezo del Real Madrid en esta liga. Los leones se pusieron por delante en el electrónico con Muniaín como autor del tanto. Isco, que empezó el duelo en el banquillo, hizo el empate en el minuto Mal comienzo de liga para los pepineros que con una nueva derrota estrenan farolillo rojo.

Bastó el gol de Carlos Bacca en el minuto 65 para conquistar Butarque. Los de Javier Calleja toman aire con su primera victoria. El Espanyol va muy en serio en esta temporada y volvió a demostrarlo el domingo frente a su publico.

Su victima esta vez fue un flojo Levante que pierde comba con este bache. Ni la presencia del recién estrenado presidente, Ronaldo hizo que el Valladolid consiguiese su primera victoria. Todo atisbo de esperanza se disipó en el minuto 92 con el tanto de Ibai.

Derrota cruel para los vallisoletanos que ocupan plaza de descenso. Golpeó primero Angel a los cuatro minutos, repitiendo en el 38 poniendo el final. Hasta cinco chicharros se vieron sobre el césped de Montilivi.

Stuani adelantó a los locales pero Aspas empataría poco después. Boufal maquillaría el resultado con un gol a tres del final. El Barcelona se coloca líder en solitario con 12 puntos, seguido del Real Madrid que atesora Celta y Espanyol cierran puestos Champions con siete puntos. Con siete se encuentran también Getafe, Girona y Alavés. El Leganés marcha ultimo clasificado con un punto por debajo de Valladolid que tiene dos, uno menos que el Rayo que cierra puestos de descenso.