votos: 102 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Valencia c. f. - osasuna

Derrota del Valencia CF ante el CA Osasuna () en el partido de la Jornada 3 de LaLiga EA Sports disputado en el Camp de Mestalla. Sigue en vivo y en directo el Valencia - Osasuna, partido de LaLiga EA Sports que comienza a las horas. Se adelantó Osasuna de penalti por medio de Aimar. En la segunda mitad el Valencia fue mejor, atacó sin parar y logró el empate con un cabezazo.

Tabla de contenido del artículo:

Osasuna 1-4 Valencia: resultado, resumen y goles

El conjunto de Iagoba Arrasate visita Mestalla para enfrentarse a un Valencia que ha arrancado la temporada muy bien con Valencia c. f. - osasuna victorias en dos jornadas. Compartir en Twitter. Disparo de Pepelu con la pierna derecha. Saque de esquina cometido por Alejandro Catena. Juan Carlos Valldecabres Valencia c. f. - osasuna.

Concretamente la cosa acabó , con Justin Kluivert, Diakhaby y Darko como goleadores y con dos penaltis, uno por bando, desperdiciados. El Valencia ya sabe lo que es ganar lejos de casa Victoria de prestigio del Valencia en un campo dificilísimo. Los de Gattuso no sabían lo que era ganar lejos de Mestalla pero hoy, con goles de Kluivert y Diakhaby se llevaron los tres puntos ante un Osasuna que estuvo por debajo de su nivel pero que no dejó de intentarlo nunca.

Solo podemos agradecer a nuestra afición porque hemos perdido y mira como estan cantando. Hay que hacer borrón y cuenta nueva, y pensar en el próximo partido ya". Lino : "Gran victoria en un campo muy difícil, estamos muy felices y hay que agradecer a la afición su apoyo.

¡Ya puedes comprar tu entrada para el CA Osasuna – Valencia CF!

No nos quitamos un peso de encima porque sabíamos que la victoria fuera de casa acabaría llegando. Ahora toca pensar en el Elche". Por ir a cargar a Hugo Duro sin el balón en juego. Por una patada a Hugo Duro cuando este estaba en el suelo. Osasuna 1 - 2 Valencia.

Algo le dijo al colegiado y le sacó la segunda amarilla. Cabezazo frontal de Cruz que se le marcha fuera por milímetros. Por perder tiempo. Por pedir una amarilla tras sufrir una falta. Córner al segundo palo que encuentra a Torró , que ante la sorpresa de todo el mundo, la manda fuera. ENtrada a destiempo del zaguero che. Se le marchó el disparo con la zurda, desviado, pero por muy muy poco. Para cortar la acción de Kike tras una pérdida del propio Musah.

No pudo el uruguayo estrenarse como goleador en España. Engañó a Herrera pero su disparo se estrelló con el travesaño. Por la acción del penalti. Balón filtrado de Almeida para Lino , se cruza el jugador che y Unai le arrolla. Por protestar con vehemencia al colegiado. Engañó a Mamardashvili pero no puso bien el interior y se le marchó muy muy alto. Por protestar el penalti. Intentó rechazar el valencianista pero acaba pateando a Kike. Osasuna 0 - 2 Valencia. Centro al punto de penalti de Kluivert , le llega el balón a Cavani y cuando ya se relamía, apareció Unai para tocar el disparo y mandarla a córner.

Veremos como le sale El encargado de abrir la lata ha sido Justin Kluivert , que ha aprovechado una asistencia de Cavani para poner en ventaja a su equipo al descanso. De momento, mejor el Valencia. Veremos si reacciona Osasuna en esta segunda mitad. Le salió muy centrado y pudo atrapar sin complicaciones Sergio Herrera. Primera cartulina para el valencianista por una entrada dura a Torró en el inicio de la jugada que dejó seguir.

Primero cortó el pase hacia Kluivert con un tackle perfecto y luego se deshizo del goleador del partido con un caño precioso. Osasuna 0 - 1 Valencia. Balón al espacio para el extremo, que se planta frente a Herrera e intenta la vaselina, pero le gana la partida le guardameta. Midió mal el guardameta y se comió el bote, obligando a Nacho Vidal a solventar la papeleta. Sigue rondando el gol el conjunto che con las acciones a balón parado Veremos quien gana este duelo al final del partido Remate de Lino totalmente solo en el segundo palo, tras un córner.

No lo vio así Ortiz Arias , que pide calma. Sorteo de campo y En los siete partidos de LaLiga Santander que han disputado hasta la fecha, se han señalado seis tarjetas rojas. Fue un partido muy intenso e igualado el vivido en Mestalla , con ocasiones en la primera parte pero sin goles, y con tres tantos en el segundo tiempo. Precisamente fue el Chimy quien abrió el marcador al poco de salir de vestuarios, luego Budimir aumentaría la ventaja y a pocos minutos del final, Soler convirtió un penalti para reducir distancias.

El extremo marroquí cedido por el Barça todavía no ha visto puerta pero ha dejado destellos de su calidad y ha regalado ya una asistencia. Gennaro Gattuso : "Hay que llegar cuanto antes a 40 puntos y luego veremos" Gattuso , entrenador del Valencia , dejó claro en rueda de prensa que no quiere que nadie piense en competiciones europeas… al menos hasta que la salvación esté asegurada.