votos: 132 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Man city vs estrella roja

Resumen del partido Manchester City vs. Red Star Belgrade Uefa Champions League resultado final , jugado el 19 de Septiembre, en ESPN (AR). Nos vamos al descanso con el City ganando gracias al gol del debutante Hamilton. 45 minutos entretenidos con un Estrella Roja que salió. Últimas noticias de Manchester City vs Estrella Roja de Belgrado. Mantente informado con las últimas noticias, videos y fotos de Manchester City vs Estrella.

Contenido del artículo:

¡Gran remontada! Manchester City derrotó 3-1 a Estrella Roja por la Champions League

Pero la alegría para el Estrella Roja no duró mucho, ya que apenas comenzó el complemento el Manchester City encontró el empate. Esto lo aprovechó el rival, que con un sólo intento supo complicarlos por completo. El City intenta convertirse en apenas el segundo club que revalida el título en la era Man city vs estrella roja la Liga de Campeones. El argentino, campeón del mundo en Qatarha tomado un rol protagonista en el City a raíz de la lesión de Kevin De Bruyne rojaa ha respondido a la confianza de Pep Guardiola con goles. Guardar mi nombre, correo electrónico Goleadores de primera division sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.

El argentino, campeón del mundo en Qatar , ha tomado un rol protagonista en el City a raíz de la lesión de Kevin De Bruyne y ha respondido a la confianza de Pep Guardiola con goles. El Estrella Roja de Belgrado , Serbia, empezó ganando al partido con gol de Osman Bukari al 45', antes del fin de la primera parte, pero iniciando el complemento la "Araña" puso el tanto del empate y al 60' ya había conseguido la voltereta para los Sky Blue.

Rodri fue el héroe de la final de la Champions League pasada, su anotación le dio el título europeo al Manchester City , el primer en su historia. El mediocampista español fue el encargado de sellar la victoria. El City intenta convertirse en apenas el segundo club que revalida el título en la era de la Liga de Campeones. Los campeones de la Liga Premier parten como favoritos en la nueva edición tras haber alcanzado dos finales en las tres anteriores. Pero el gol de Bukari en un contragolpe confirmó que al City no le espera un paseo.

Estrella Roja vs. Manchester City: el compacto del partido

Inesperadamente, el club de Belgrado pegó primero justo antes del descanso. Al quedar perfilado frente al arquero brasileño Ederson a los 45 minutos, Bukari definió bajo para el delirio de la expedición de hinchas visitantes. El City no pierde de local en la Champions desde , con un invicto de 26 partidos en el Etihad en el torneo, cifra récord para un club inglés. Estiraron el récord a 27 cuando finalmente sometieron a su oponente.

Preinscripciones SEP Así puedes recuperar el folio de preinscripción paso a paso Resultados del Tris de hoy 5 de marzo del